Секрет опус 2

Вячеслав Пархоменко
Жена никак секрет свой не откроет,
Смеётся, что меня он удивляет.
Как после жарки она протвень моет,
Если тот в раковину, просто не влезает?
    Как замочив его на час в духовке,
    Потом с водой несёт, как Чарли Чаплин.
    Благодаря, только такой, походке,
    Не оставляет влаги на полу ни капли?