Санкт-Петербург, ты помнишь нас...

Тина Выборг
Ты позови...  и  я  приеду...
В твой город на семи ветрах
Среди  каналов  и  проспектов
Блондинка с хвостиком, ты как?
Под  этим  необъятным  небом
Под шквалом  проливных  дождей
Мелькнув  знакомым  силуэтом
В туманном  свете  фонарей...
___ Там... за порогом бродит вечность
___ Мелодией   дрожат   стихи
___ И превращаясь в бесконечность
___ По краешку  моей  души
___ Следы твоей губной помады
___ Оставленной  не  напоказ...
___ От чьих-то посторонних взглядов
___ От любопытных чьих-то глаз...
Часы   меняя   на  минуты
Как в первый  и  последний  раз
Мы  возвращались  лишь под  утро...
Санкт-Петербург, ты  помнишь  нас?
Багряным  золотом  сверкая
И  чистым  светом  куполов
На крышах  северного  Рая...
И  у  подножья  берегов...
___ Там за порогом бродит вечность...