Трансильвания!

Никита Усов 2
Во дворе кошмары бродят, 
В доме суету наводят,
Господа... приезжие сюда,
Им за все достанется...
Им за все достанется сполна.
Да, да, да, да, да,
Им за все достанется сполна.

Призракам и бесам,
Чудным головорезам,
Мордобою стоп, повесят,
Там за лесом все, наоборот:
Палачи скандалят, 
Аж головы теряют.
Ведь жертва не причем, 
Преступник обречен,
На поражение...
На поражение мечем. 

А где-то в тишине, 
За лесом при луне,
Старая ведьма, сгорает в огне,
Сгорает в огне...
Словно в том кошмарном сне,
Что вчера приснился мне.
Где волки жрут прохожих,
На нелюдей похожих,
Все оборотни спят, 
Вампиры больше крови не хотят.
Бессмертье — это яд... это яд. 
 
Во дворе кошмары бродят,
В доме суету наводят.
А в трактире бес, ищет себе невест,
Эй, трактирщик, пива под конец.
Дорогая хочешь под венец?
В этом деле я...
В этом деле я огромный спец!
И на свадьбу из могилы,
Кое-как набравшись силы,
Мертвецы пришли... живые.
Полная луна...
До рассвета, времени сполна. 
Горько! Горько! Дамы, господа! 
Эй, трактирщик, пива да вина!
 
Чистый двор и в доме пусто,
Ночь гуляли, в кабаке,
Под конец всем стало грустно,
И только бес навеселе!
Ведьма в общем не пришла,
А призраки боялись,
Что с похмелья от вина,
В образе терялись.
Палачи в охрану вышли,
Монстров защищая,
От народа, мысли чьи,
Сжигать не выбирая:

Во дворе кошмары бродят, 
В доме суету наводят,
Господа... приезжие сюда,
Им за все достанется...
Им за все достанется сполна.
Да, да, да, да, да,
Им за все достанется сполна!