Солнце самый верный друг..

Дмитрий Машарин
Солнце самый верный друг -
посмотри скорей вокруг:
каждый хочет с ним дружить,
расцветать и мирно жить…

все деревья и цветы -
с ним в объятиях красоты…
черепаха на пруду,
загорает поутру…

бабочка в лучах тепла -
символ вечного добра…
землю греет око Бога -
цвета стильно-золотого…

бескорыстно, просто так -
разгоняет ночи мрак,
вдохновляя жить любя,
свет дарить - его судьба…

Солнце всем благословение,
нету тут иного мнения…
всем даёт понять подчас -
ценит мир нас всех сейчас…

цикл детские стихи
28.04.2023