На псалом 22

Дмитрий Кузят
Господь - мой пастырь и ни в чем нужды не будет,
На злачных пажитях покоит и ведет меня,
Он душу подкрепляет чистыми водами,
Стезями правды напитается она.

Коль скоро я пойду долиной смертной тени,
Не убоюсь я зла, со мной Твой жезл, и палица Твоя,
Не дай проникнуть в сердце рже и заунывной лени,
И я пребуду в доме Божьем многие лета.

28.04.2023 г    Жабынь