Весна пришла

Николай Клевайчук
  Звонкой трелью словно в сказке
Капель снова по указке
   Встретила весну,
Дружно птицы прилетели,
На свои гнездовья сели
   В городском саду.
Постоянная забота:
Закипела в них работа
   Семьи создают,
Друга ищут посмелее,
Гнёзда чинят побыстрее
   Весело поют.
              20.04.2022г.