Мы верим

Рустам Гарифуллин
Мы верим в справедливость,
Мы верим , что правы!
Мы желаем, чтоб нас влюбились,
Крокодилы и слоны!
Хотим мы чтоб другие,
Платили нам аванс.
Хотим мы, чтоб все любили-
И боялись пьяных нас!