Колыбельная взрослому сыну

Андрей Крючков 2
Над моей над колыбелью
Тихо пела что-то мне мать.
Даже ветер с белой метелью
За окошком стал затихать.

Что нам беды, что нам печали,
Если познали мы радость любви!
Если снова солнце за нами
Теплет лучами зори свои…

Помню я, в детской кроватке,
Засыпая, сын мой лежал.
И, погладив белые прядки,
Я тихонько сам напевал.

Что нам беды, что нам печали,
Если познали мы радость любви!
Если снова солнце за нами
Теплет лучами зори свои…

Жизнь, как сон детский, растает,
Реки снова покрыты льдом,
В колыбели внук засыпает,
Всё идет своим чередом.

Что нам беды, что нам печали,
Если познали мы радость любви!
Если снова солнце за нами
Теплет лучами зори свои…