Не считая шаги

Татьяна Митяева
Небо изменчиво краски меняло,
Солнце сквозь тучи мой путь освещало.
Я тихо шла, не считая шаги,
И говорила тебе о любви...

Это чувство меня наполняло,
Ярким светом в груди сияло...
Нежно об этом шептала словами,
Ангелы надо мной летали...

Верила: ты меня слышишь
Где-то на восьмом этаже, почти под крышей,
Ощущаешь моё тепло
И тебе в этот момент легко и светло!

Небо изменчиво заезды включало,
После заката луна удивляла
Я тихо шла, тихо куда-то шла
И раскрывалась души глубина.
                Апрель 2023г