Даже белки воюют за нас

Дильбар Кудрякова
Даже белки воюют за нас.
Даже белкам понятно и ясно
За кого воевать им сейчас.
И воюют они не напрасно.

Нет у белок ружья, автомата.
Не под силу обычный им нож.
Только белки - супер ребята.
Укрофлаг разорвали... Не ложь!

Разорвали, разгрызли... Прям в клочья.
Укрофлаг весь изодран уже.
Все, кто видел - у них рожа волчья.
Ловят белку в одном неглиже.

Ну, а белка... Ну, просто бандитка.
Изодрав весь украинский флаг,
Шмыг на дерево. Нет ее близко.
Знает белка - фашист это враг.

Белка супер! Разведчица наша.
Ей бы орден иль, может, медаль.
Нет! Орешков ей полная чаша...
Грызла б их и смотрела бы вдаль.