Весенние цветы

Лика Поо
Земля окрасилась цветами.
Нежней дыхания цветы.
Их целовать - ловить устами,
И мять цветущие кусты.

А если выдалось иначе,
И нет до них тебе забот,
Лишь оттого, что сердце плачет,
И ветер северный зовёт...

Не падай друг, держи осанку -
В охапку скомкай свой букет.
Пусть звонко птицы спозаранку
Передадут домой привет.

И верь, что непременно встреча
Не за горами - не на час...
Цветы нас красотою лечат
И утоляют жажду глаз.