Частушки - 108

Тамара Мулина
Ой, пора сажать картошку,
У милёнка бледный вид...
Как за стол, скорее - ложку,
А копать - спина болит!

Я на старости влюбилась,
Сердце радостно забилось.
Жду взаимности уж год,
А он спит да водку пьёт!

Нарядилась нынче бабка,
Прямо раскрасавица...
За столетнего обабка
Замуж собирается!

Под окошком майской ночью
Запевают соловьи...
Зря ты, милая, не хочешь...
Моей искренней любви!

28 апреля 2023