Повезло

Лазарева Любовь Викторовна
-Чай, не дурой родилась.
Взяла в банке миллион, на открытие бизнеса, купила права, машину (как раз досталось наследство от бабушки-квартира), вообщем расцвела со всех сторон. Отбоя от мужчин не было. Повезло. Заняться решила тату, оформлять брови. Актуально. Офис в центре, я в медицинском халате. Красота.
Деньги закончились через год...
Добро распродала, банкротство и конфискация не смутили. Одиночество достало.
Однажды:"Кто здесь?"
Проснулась ночью от мелких шагов по одеялу, ко мне. Лёг около сердца. Оцепенение.
Бессонница, включила свет, никого. Сама себе не хозяйка. Приходили учителя, отбирали радость... И каждую ночь:"Кто здесь?"

Инициативная очень. Теперь беременна двойней. По любому заплатят миллион.
-Чай, не дурой родилась.