Недостаток...

Владимир Вашкетов
                Огромный недостаток-
                Отсутствие ума,
                Это просто горе,
                Как минимум тюрьма.

                А где его добыть,
                Нет залежей ума,
                Было б это золото,
                Дала бы Колыма...

                И что тут рассуждать,
                Все же ведь равны,
                Глупые и умные-
                Миру все нужны...