Апрель 2023

Тимур Махкамов
Не пою я красивых песен,
Не пишу я красивых стихов...
Мне сегодняшний день слишком тесен,
Под свалившимся комом грехов
Мне сегодня нелепо и больно
Может это когда то пройдет
И задышится легко и вольно,
И увидится, то что грядет.
Без купюр и не в розовом цвете,
Безопасно и в целом хмельно,
И в каком-нибудь следующем лете,
Я найду, что искал так давно...