Кормушка стала для ворон

Лария Ларнепская
Вороны стаею кружа
Устроили пир у окна.
Они увидели прикорм
И разогнав всех голубей
Кормушка стала для ворон.
Они друг с другом говорят.
Вороны почти в ряд стоят.
С поднятой гордо головой.
Всё понимают с полуслова.
И не хватает лишь питона.