Мой рассвет

Валентина Ярошук
Ах, весна, как ты добра,
Небо ясное с утра.
Солнце красное взошло,
Стало радостно, тепло.

Тишь безмолвная сейчас…
И не спится в ранний час.
Тихий, утренний рассвет –
Ничего дороже нет.

Наполняюсь тишиной,
Нежной красотой земной.
За прекрасную зарю
Небеса благодарю!