Полоска одна

Евгений Виноградов Юниор
  Только
  не сжата
  полоска одна.
  Н.А.Некрасов

Урожай
с поэтической полосы
Неизвестной читателю,
забытой газеты
Не посеяв слов,
невозможно, увы,
Рассеять по ветру,
Как пепел поэта.
Он, взбивая подушку мычащим «Ты?»
За полями, которым конца нет и края,
В темноте всем телом твои черты,
Как разбитое зеркало
повторяет.

Ерино,
28.04.2023