по раскалённому асфальту босиком

Надежда Мухитова 5
Шла по раскалённому асфальту босиком,
Как по горящим углям прямиком
В свой дом,
Держа в руке
свои босоножки
Не сороканожки,
Что на маленькую пяточку,
И думаю:
"Новое
Даётся с болью
И потом с кровью."
дата создания: 28 апреля 2023