А дождь идёт...

Владимир Синёнков
*******
А дождь идёт. Весной нет места зною.
О чём печаль? Ну что поделать, брат?
Ведь ясно то, что нужен дождь весною,
Чтоб зазвучал чудесный цветоряд.

Пусть мир напьётся влагою целебной,
Откроет нам всю стать и благодать,
И засияет нежностью волшебной,
Да так, что раю фору можно дать!
*******