Весна любви. Текст песни

Александр Шеховцев
Свеча тихонько догорая,
Рассвет с надеждою ждала.
Для нас двоих любовь земная,
Сиренью майскою цвела.

Сиренью белой, словно платье,
Невесты, перед алтарём.
И мы у нежности в объятьях,
Проводим эту ночь вдвоём.

Я пьян тобою, а ты мною
И нам сегодня не до сна.
Я пьян тобою, а ты мною,
Виной тому любви весна.
В любое время года может,
Она незримо в нас входить.
Нет ничего для нас дороже,
В реальной жизни, чем любить.

Огонь свечи, то угасает,
То оживает ярко вновь.
Теплом весенним наполняет,
Сердца и души нам любовь.

Теплом, теплей пера жар птицы,
В десятки сотен тысяч раз,
Открыла ночь свои границы,
В миры желания для нас.

Я пьян тобою, а ты мною
И нам сегодня не до сна.
Я пьян тобою, а ты мною,
Виной тому любви весна.
В любое время года может,
Она незримо в нас входить.
Нет ничего для нас дороже,
В реальной жизни, чем любить.

Дыханье звёзд к утру слабеет,
Мир пробуждается от сна.
Значенье возраст не имеет,
Когда в душе цветёт весна.

Цветенью ночи, не преграда,
Скорей совсем наоборот,
Весна любви, небес награда
И в нас с тобой она цветёт.

Я пьян тобою, а ты мною
И нам сегодня не до сна.
Я пьян тобою, а ты мною,
Виной тому любви весна.
В любое время года может,
Она незримо в нас входить.
Нет ничего для нас дороже,
В реальной жизни, чем любить.


Текст ищет композитора и исполнителя.
@александршандр
Фото со страниц интернета.