Дело в возрасте

Всеволод Будай
Я воспитания не смог понять,
Не смог понять чему учили предки,
Весь опыт сам я набивал,
Бывало даже лбом об стенки.

Неумолимо речь бежит,
Сквозь зубы мудрого меня!
Мне тогда было двадцать лет,
Как оказалось туп был я.

Сейчас мне тридцать, что к чему?!
Ну точно мудр я и более умерен,
Сейчас я точно правильно живу,
Но в сорок лет не буду так уверен.



P.S. К сорока допишу.