Радость

Ольга Лазарева 7
Радость врывается в дом,
Порывиста, ясноглаза,
То вихрем промчит кругом,
А то вдруг притихнет сразу.
Наш дорогой малыш,
Счастьем нам жизнь расцветил,
И даже когда шалишь,
Ты лучший на целом свете!
Полнится до краёв
Сердце любовью без меры,
Каждое слово твоё -
Талантливая премьера.
Видеть, как ты растёшь,
Выпало нам на закате,
И мы, молодея сплошь,
В яркое рядимся платье,
Играем с тобой в футбол,
Поём, не стыдясь нисколько,
И, отложив валидол,
Осваиваем рок-н-ролл
Под дудку твою,
Наш Колька!