Апрель плетёт венки из одуванчиков

Ольга Мешковская Пятакова
Апрель плетёт венки из одуванчиков.
И рассыпает счастье и приветы.
И даже взрослых девочек и мальчиков
Ласкает солнцем, дарит много света.
Тепла не обещает, но авансы
Всем раздаёт направо и налево.
Воспользуйся апреля верным шансом,
Встречай любовь уверенно и смело,
Поскольку ведь предложит обязательно
Забыть дела и чуточку влюбиться,
Предложит вдохновенье и мечтательность...
Как можно с ним теперь не согласиться?