***

Тина Фондис
В холодный, темный вечер,
Тебя я снова встречу,
Мне хватит даже взгляда,
Поверь, я очень рада.

А город так прекрасен,
Огни в кромешной тьме,
Никто ей не подвластен,
Как солнца свет- луне.