Время мчится

Ольга Мешковская Пятакова
Время мчится, не видя границ,
Разбивая миры и пространства.
Стаей лёгкой стремительных птиц
С неизменностью постоянства
Подгоняет сюжеты и дни,
Выбирает пути и дороги.
Расставляет ловушки одним,
Предлагает решенья немногим.