Но шансов у них нет на искупление

Владимир Печенькин
Готовятся нацисты в наступление,
И их шалман уже собрался весь.
Но шансов у них нет на искупление,
Собъём браты, с заразы этой спесь.

И стоит этих иродов метелить,
Чтоб некуда им было убежать.
В Победу нашу будем твёрдо верить,
И надо их до плинтуса прижать.

И прочие наёмники пусть знают,
Они пришли сюда не на концерт.
За то что мирных граждан убивают,
Земля им будет гадам на десерт.