Ответ на Да, Ева из ребра!

Маслова Нина Степановна 1
Мы рёбра не считаем!
А верим всем попам.
Бакулюм потеряли!
Костюки нету там!

Пока младой и сильный
Костючка не нужна!
Вот постареешь сильно!
Так нет её! Стерял!

Молодка приголубит.
Костюку не вернёт!
Она тебя не любит!
Лишь денежки берёт!

Ребро в причинном месте
Исчезло навсегда!
Такой жестокой местью
В мир Ева создана!


ПОЯСНЕНИЯ:
1.
Эта кость обнаружена  у многих плацентарных млекопитающих:
- насекомоядных (выхухоли, щелезубы, тенреки, выдровые
землеройки, златокроты, ежи, прыгунчики, землеройки, кроты),
- летучих мышей,
- шерстокрылов,
- грызунов,
- у зайцеообразных - есть только у американской пищухи
(родственного грызунам отряда, в который входят зайцы,
кролики и пищухи),
- хищных |кошачьих, псовых, медведей, енотовых, куньих
и ластоногих (тюленей, морских котиков и моржей)|,
- у большинства приматов.

За исключением:
- китов,
- дельфинов,
- слонов,
- некоторых мартышковых |у коатов - южноамериканского
семейства паукообразных обезьян (Ateles) и шерстистых
обезьян (Lagothrix)|,
- долгопятов
и самого человека.

2.
Некоторые исследователи Библии, как и я, придерживаются
точки зрения, что ветхозаветная Ева была создана не из
ребра Адама, а из бакулюма. Согласно такому толкованию
Библии, эта кость у человека отсутствует именно по этой
причине, а след проведённой «операции» — шов промежности.

Данные сведения почёрпнуты и объедены из:
- Википедии https://ru.wikipedia.org/wiki/%
D0

- https://www.booksite.ru/fulltext/1/001/008/080/
246.htm