Белая черёмуха

Николай Капустин 2
(Песня для женского исполнения)

Белая черёмуха - фея у окна,
Белая черёмуха, выручи меня.
Белая черёмуха, мне покоя нет,
Белая черёмуха, дай скорей совет.

Белая черёмуха – белая фата,
Белая черёмуха – сердца маята.
Белая черёмуха - девичий секрет,
Белая черёмуха, любит или нет?

Белая черёмуха – сказка наяву,
Белая черёмуха, в сказке я живу.
Белая черёмуха, первый поцелуй,
Белая черёмуха, к Ване не ревнуй.

Белая черёмуха, крёстная моя,
Белая черёмуха, сватают меня.
Белая черёмуха – белый цвет любви,
Белая черёмуха, счастьем одари.

Последние две строки каждого куплета при исполнении
                песни повторяются два раза.