Бесогон

Светлана Филоненко -Абрамович
Как будто мы стали жёстче,
Будто привыкли к смерти.
Но только не можем больше,
Видеть, как гибнут дети.

Когда же было такое,
Чтоб брат шёл против брата,
Общество стало больное,
Играет людьми Запад.

И на веру плюют, бесы!
Губят они христьянство...
У них есть новые мессы:
Наркотики и пьянство.

Отнять православный крест,
Это у них - святое?
Глумится у дикарей квест,
Над святыней в соборе.

Нет  у нас там родни больше,
Близких людей не стало.
Украине родней Польша,
Как же это достало!
   21.04.2023.