собиратель русского языка...

Алексей Хошовский
и снова код пишу огрызком ограниченным букв клавиатуры,
не донести ту точность мыслей и идей противоречий,
я горд, что знаю русский язык - из всех самый могучий,
но не уверен - что понимают все о чём  им говорят -
...даже без цензуры...