Освященное масличко 26. 04. 23

Ольга Новосветловка
Вера Ивановна
Во послеперестроечные
Года молоко покупала,
Когда на ВАУШЕ я
Торговала.

Так вот она
И рассказала:
После простуды
Сильной недомоганье
Ощущала,
Спина сигналы
СОС давала.

Знакомая ей
Подсказала:
Что можно место, 
Что болит,
Святым елеем 
Маслицем церковным
Исцелить.

Его помазыванием
Со словами:

Перед началом
Перекреститься и к
Богу обратиться:
- Во имя Отца
И Сына, и Святаго Духа,
Господи,  благослови!

Затем елеем мазать
(Желательно
Крестообразно)
Со словами:
- Господи  помилуй,
Господи  помилуй,
Господи, помилуй...

По завершении
Со верою и
Благодарением
Произнести:
- Благодарю, Тебя,
Господи,
-Слава, Тебе, Господи.

Она исполнила,
Как услыхала,
И здрава стала.

Недомоганье
Отступило,
Молитва со
Маслицем
Веру Ивановну
Исцелила.

Хоть в храм
На службы
Она и не
Ходила.


[ Господи  прости, 
Господи, помилуй.
Господи Сил,
Помилуй нас. ]
                26.04.23
                Москва