Не продавай за аватарку!

Алексей Бештау
Искусственного  интеллекта
Вокруг  сжимается  кольцо:
5G, вакцина  и  химтрейлы –
Не  дать  сОзнанию  Венца!

Марионетки  президенты –
Послушный  Швабовский  отряд,
Готовят  цифровое  гетто,
А  вместо  рая -- мёртвый  сад…

Ландшафт  безжизненной  планеты
Кошерным  нужен  “мудрецам”,
Где  не  блеснёт  искринка  света,
А  недр  богатства  -- подлецам!

От  sерых  в  мир  пришёл  казнитель,
Стал  претворять  свой  чёрный   план,
А  в  Колизее  он  смотритель --
Рабы  в  нём  бьются  с  разных  стран…

Ты  видишь, сколько  здесь  подарков
Из  мира  цифры – видеть  сны…
Не  продавай,  за  аватарку,
Души  прекрасные  мечты!

……………………………………………..

Когда  опасность  угрожает
Полёту  сОКОла  дОМой,
Созвездие  Гончих  Псов  вступает
В  сражение  за  мИР  живой!

Сорвут  Хранители  Печати –
Придут  вибрации  Любви,
Сгорят  в  них  sерые  прелаты.
Сколь  Князя  пекла  не  зови!

Принятия  решений  центры,
Структур  глобальных  на  Земле,
Власть  потеряют… Огнём  ВЕТра
Оставят  память  лишь  в  золе!

Свой  ПаРус  солнечный, к  СваБоде,
Навстречу  утренней  Заре.
Ты  подними – услышишь  Оду,
В  прибое  Звёздном, в  ЯнТаре!

*
Созвездие  Гончих  Псов  находится  южнее  Медведиц.

Полёту  сОКОла  Домой – расширенное  сОзнание  после  Пробуждения, в  створе  двух  крайних  звёзд (странник  --Путь  и  хРАм)Ковша  Большой  Медведицы  на  Полярную  звезду  обретает  свой  дОМ --  созвездие  Цефей(КоЛЯда, др.арийск.)