***

Надежда Михайловна Воробьёва
От чистого сердца, простыми словами
Молюсь я о папе, молюсь я о маме,
Прошу у небес указать мне дорогу
К живому Христу, - милосердному Богу.

Читая стихи из Святого Писания,
Словно сама прохожу те страдания,
Каждое слово от мудрого Отче -
Слава и дар этих сотканных строчек!

Всякое чувство исполнено тайной,
К Богу любовь не бывает случайной.
Боже, прошу, просвети во мне тьму:
Добрый твой свет я с собою возьму!

Окончено 28.04.2023 г.