О вечном! О любви! 4

Мысли Обыкновенного Человека
А.

Она знала, что будет все просто.
В ней энергии хоть отбавляй.
И казалось, что хватит Ей роста,
в звездном небе увидеть свой рай.

Она грезила страстной любовью
и горела в пылком огне.
Любовалась своею ролью,
отведённой в этой игре.

Он всего лишь Ей любовался.
Он любил Её страстный пыл.
Её грацией наслаждался,
забывая сказать что любил.

Забывая прижать Её к сердцу
чтоб восполнить источник огня.
Удержать приоткрытую дверцу
за собою любовью маня.

Она думала, будет все просто...
Он не думал вовсе о  том.
Не хватило каждому роста,
ограничен рост потолком.