Армянам слово не довать

Валерий Боровков 13
 Армянам слово не давать
Достаточно евреев
Всем, что то хочется сказать
Но редко мы  им верим
Мы снова будем воевать
Брать города,  и страны
Страдать,  на Бога уповать
Лизать , чужие раны
Они забудут, не в первой
То, что мы были, - правы
Кто жертвовал за них собой
И не искал , - награды.