Красноречивей Языка

Джамш Сабиров
Всему Стеченье - Отче Наш.
Пошто внимать, Святая Мать -
С Рожденья Тело Пеленать.
Телок Завёрнутый в Лаваш...

Крсноречивей Языка,
Питает Чувством Ненасытным.
Блюдит за Блюдом Первобытным.
Пасёт Стада - Издалека.

Ходит по Кромке, с Угла в Угол
Ножа... - под Голода Рефлекс.
С Кровью Поджаренный Бифштекс
Долго не ждал - Недолго думал.