всем блуждающим в темноте

Татьяна Васечкина
Сердце моё умирает  уныло.
Его предали, болен удар.
Как мираж, моё счастье уплыло.
Это всё принимаю, как дар.

Значит можешь предать,
Хоть не вериться в это.
Вдруг чужим семье стать,
Улыбаться при этом.

Растоптал, позабыл, исковеркал
Наши звёзды, что плыли в ночи.
Небо синее тихо поблекло,
Его мгла поглотила  почти.

Ветры сильные спину согнули,
По щекам  хлещет дождь,
И слова твои просто как пули,
Не смогу я принять эту ложь.

Я закрою окно, даже дверь.
Я закрою и душу свою.
Я найду в себе силы, поверь.
Простить всю нелепость твою.

Не сломить тем ветрам,
Не одни, с нами Бог.
За тебя ходатайствует Сам.
Что б и ты победить это смог.

Моя боль наконец то утихнет,
Время лечит и Бог.
Ветры тоже  пускай уже стихнут, 
Вернуться  домой,  что бы мог.