Опасная игра

Александр Белов Прохоров
Эй ты! Скажи мне, что ты понял?
Когда твоя земля уходит из-под ног…
Эй ты! Держи в своих ладонях
Блестящий серебром отточенный клинок!

Знай, что враг коварен и силён!
Если ты любовью ослеплён!

Руби! С плеча! Хватай её держи!
Настал твой час! Победа или жизнь?
Пусть уходит тот, кто проиграл!
Ведь любовь – опасная игра!

Вонзай! Рапира прямо в грудь
И скринами картин заблюрен горизонт…
Банзай! Убей или забудь!
Всё то, к чему стремился больше не резон!

Если ты отчаянный боец,
Ты сразишь хоть тысячу сердец!

Руби! С плеча! Хватай её держи!
Настал твой час! Победа или жизнь?
Пусть уходит тот, кто проиграл!
Ведь любовь – опасная игра!

Эй ты, скажи мне, что ты понял?
Когда твоя душа страдает и поёт?
Эй ты, держи в своих ладонях
Всё, то, что никогда никто не отдаёт…

Знай, что нет на свете нужных слов,
Чтоб вернуть и Веру и Любовь!

Руби! С плеча! Хватай её держи!
Настал твой час! Победа или жизнь?
Пусть уходит тот, кто проиграл!
Ведь любовь – опасная игра!