Проходим мы свой долгий путь

Людмила Трофимова 3
Проходим мы свой долгий путь,
В нём то заботы, то беспечность,
И постепенно млечный путь
Нас всех уводит в бесконечность.
Среди терзаний и тревог
Мы понимаем понемногу:
Нет на земле других дорог,
Есть лишь одна дорога - к Богу!
Мы в мир приходим для того,
Чтоб здесь найти дорогу в вечность,
А истина в конце всего -
Чем здесь душе больней, тем легче
Взлетать ей, оторвавшись, ввысь,
Покинув все земли печали,
Вернувшись от судьбы конца
К тому, что было в ней в начале...