Смотрю в озёра полные от слезы

Владимир Воробьев -Абаденский
Смотрю в озёра полные слезы;
Что второпях ты утирала гордо.
Так звучен ход, идут мои часы;
Следами старого, больного волка.

Тот миг забыть не в силах я увы;
Последнее прощание под луною.
Красивых губ, губительны черты;
Пожизненно сражён твоей красою.

За каждым годом движется тоска;
Откладываю встречи напоследок.
Грохочет страх из прошлого, пока;
И тает снег на поручнях беседок.

Когда-нибудь придёт всему финал;
И крыльями любовь мою отметишь.
Поняв что от всего давно устал;
И на пороге как когда-то встретишь...




27.04.2023