221. Я не верю, что мы не встретимся...

Сергей Полянских
Моя умная , добрая мама,
Ты на встречу со мной не пришла...
Только сердце твердит упрямо:
Я не верю, ччто ты умерла!

Я не верю , что мы не встретимся,
Что поделаны мной все дела...
Плачу я , а на языке вертится-
Я не верю, что ты умерла!
28 апреля 2023г.
Написал Сергей Полянских