Всем миром на молитву за любовь от 29. 04. 2023г

Мария Маркус
Не забывайте кто-то ради вас,
Спит на земле,в окопах гибнет,
Идёт вперёд за родину,за нас,
Где боль и кровь от страха стынет.

А мы привычно продолжаем жить,
Словно ничего не происходит,
Гулять,смеяться,в ресторан ходить,
Лишь враг жестокий рядом бродит.

Проснитесь люди,к нам пришла беда
И детский сад мишень сегодня,
Фашистов свора также как тогда,
Одна надежда лишь рука Господня!

Как в сорок первом встанем за страну,
За родину, за мать и близких,
Чтоб не забыть победную весну,
Не утонуть в пороках низких.

Всем миром на молитву за любовь,
За каждого российского солдата,
Чтоб больше никогда не лилась кровь,
За мужа,за сыночка и за брата.
от 29.04.2023г