Среди ветров

Рустам Гарифуллин
Среди ветров, степей предгорья,
Среди крутых Кавказских гор.
Орёл парит, расправив крылья,
Где хозяин только -он!

Взор с высот его холодный
Он вселяет жертвам страх.
Нрав тяжёлый , не покорный,
Символизирует и власть!