Дыхание весны

Светлана Шуберт Приказчикова
Мы согреты дыханьем весны,
Красотою её очарованы.
Наполняется сердце теплом,
Словно в сказке от зла расколдованно.

Кружит голову мёдовый шлейф
Чудных вишен в роскошном цветении
И летят и летят лепестки
В белоснежном своём распылении.

Пчёлы трудятся, птицы поют
И берёзка в серёжках красуется,
А на крыше, у всех на виду,
Белый голубь с голубкой целуется.

И так хочется мир весь обнять
С жаворонком вспорхнуть в синь небесную,
Боль и горюшко напрочь убрать
И зажить мирной жизнью чудесною!