Обращение Зеленского к СИ Дзинпину

Сергей Телепнев
-Позвони мне, позвони
В Вашингтоне очень строги
Возмущаются они
Что не видно перемоги

Если я в твоей судьбе
Ничего уже не значу
,,Мотор Сич,, тогда тебе
Не видать, я это бачу

Подари хотя б юань
Ведь деньжищ у вас до неба
А не то весь ваш Тайвань
Украдёт мой друг Кулеба

Называю вас на ,,Вы,,
К вам в Пекин не дозвониться
Мне ваш Путин из Москвы
Стал ночами часто снится

Он душил меня во сне
Изнасиловал пять раз
А потом приснилось мне
Что он высосал мой глаз

Начал нюхать кокаин
Чтоб расслабиться немного
Говорят, что ваш Пекин
Запрещает это строго

Позвони мне, позвони
Я тебе на веки друже
Только Путину ни-ни
А то будет ещё хуже

Жду звонка, мой Си Дзинпин
Не вылажу из окопа
Ну звони же, хунвэйбин
А иначе нам тут ,,Жопа,,!