Глава 3 граф и графини дэ шанталь

Олег Грязнов
   ДОБРАЯ , ИЛИ НЕ ДОБРАЯ , но  ст. сестра  БАРОНЕССЫ ХЛОИ ДЭ КРУИ, НЕПОСРЕДСТВЕННО - ВЕНДИ ДЭ КРУИ...Своё слово сдержала.

- Сестра приехала к ней через 3-и дня....одна , без сопровождающих.
-Исхудавшая с синяками, нервная, злая, вся какая то неряшливая и плохо одетая ( можно сказать в неподобающее -рубище).
-Н-да
-Ну я этим мерзавцам - устрою...
-Пойдём Хлая , мыться стираться, есть вкусно и к лекарю...
        Спасибо тебе, Венди, я уж и не надеялось выбраться от этого чудовище...
- Он тебя - т р о г а л ?
-Ему это , дорогая уже не нужно - он любит просто поиздеваться....как и наш дядюшка Мерклан.
-Вот ведь- сучье племя, и откуда Это в них ? -Просто не представляю : -Богаты( за  счёт отобранного у нас Баронства, всё есть и жёны и любовницы и наследники,
поля и фольварки, лес и реки....И вот на тебе - душегубы.
        -Если б ты была простая крестьянка ( без титула , то я бы не смогла тебя- вытащить).
- Сестра - расскажи мне про нашего Графа Штэфана .
           Что тебе сказать -он  прекрасный Кудесник, лихой рубака и  имеет двух жён , от обоих- дети . Так что нам ни чего не светит.
-Я не про ЭТО..
-А про ......ТО, будем говорить - до утра, после бани и ужина...Я тебя больше не отпущу. Охрану видела. -Да
-Это нас теперь охраняют.
-Брак мы расторгнем.
-А под каким предлогом, ведь нас Повенчали.
-И что ? -Ха, отец Фавий со своим "ОРДЕНОМ" и не то умеют.
- " ЛЮБИ, ТРУДИСЬ И ЗАЩИЩАЙ!" -О КАК.......Жалко , что это относится только к Дворянам.
 -Да нам плевать на дядюшку....он и пальцем не посмеет тебя коснутся. А твой бывший муж , примет расторжение с радостью. По тому что я выплачу за тебя - отступные. Он - жаден и пойдёт на ЭТО.
         У тебя есть такие деньги ? - И даже больше.
-Нам хорошо платят. -Кто Граф ?- А кто же ещё...
 Всё будет х о р о ш о , поверь мне. -Я с ним и в ПОХОД ходила..
-Да ты чё ( сразу  вскинулась  ХЛОЯ.) -Меня возьмёте ? - Эх ты ....Святая простота, этому ж учится надо..-Буду, Буду учится..
- Мне пришлось выучить Пондийский язык. - Что , правда что ли ?
-Владею палашом, арбалетом, кидаю кинжалы, езжу верхом и стреляю из лука...
               Как ЭТО всё возможно , ты ж начальница в этом   Кантоне . -Да, так и есть. -ОН.....пока не обучишься - не поручит .... Н И Ч Е Г О.
-ТАК  ВОЗЬМЁТЕ ?- КОНЕЧНО ВОЗЬМЁМ - ГЛУПЕНЬКАЯ, не бойся - всему научишься и любить то же.
            Ты чё - выполняла такое   ЗАДАНИЕ ? - Нет , только лёгкий   ФЛИРТ.
- Но надо уметь играть и уметь делать этот флирт , так чтоб нужный людина просто - волочился за тобой. Тут и слуги ( такие же как и мы, помогаю и стражники, купцы...Графья за тебя ручаются...шарм, обольщение...всё надоть уметь.
        И чё всему этому обучает Граф ? - Ну что ты...у нас полно народу...пробелов не будет у тебя.
 Мы и в воинские походы ходим. и в морских караванах, участвуем, в начале- гребцом..
-Всё хватит, у меня голова - идёт кругом.....как это всё возможно уметь делать ?