Информация

Сов Олег Викторович
Информация.

Снова в вены вливают капли полуправды с избытком лажи.
Разливаясь по телу жаром, как огонь, что вдруг стал пожаром.
Потушить который нет мочи, или сил не хватает бригаде,
Что в специальной красной машине наполняет цистерну влагой, лишь огонь потушить желает.
Так и в тело мое проникает помимо моих желаний
Информация шумным потоком, как из шланга меня поливает.
Нет возможности отгородиться, спрятать уши от шума вибраций,
Ударяя, как в барабаны, прямиком в ДНК проникает.
Частью тела становится быстро, генетически с клеткой сливаясь,
Образуя подвид человека, информацию что получает.


Автор: Сова-Арт.    28.04.2023