Без спиртного. Пародия

Эльвира Раздымахова
....
Напитков терпких и хмельных
Не пью теперь я.
И не читаю остальных
Из суеверья.
В душе искрятся каждый день
Метаморфозы.
Я то с улыбкой набекрень,
То катят слёзы...
____
Кузьма Швеллер
 


  ***************************
         Пародия.


 Я перестал спиртное пить
 И не читаю.
Свою натуру изучить
 Предпочитаю.
Но как-то кент пырнул в  бочок,
 За недостачу.
С тех пор смеюсь, как дурачок,
  А то и плачу.