Мамин голос остаётся в памяти навек...

Александр Зрячкин
Мамин голос
Остаётся
В памяти
Навек.
День весенний
Рассмеётся,
Ускоряя
Бег,
Мчатся месяцы
И годы,
Смотришь
Им вослед,
Будет ясною
Погода,
Но возврата
Нет.
День весенний
Вновь смеётся,
Жизнь ускорит
Бег,
Мамин голос
Остаётся
В памяти
Навек...